Giovedì 24 novembre al Gal Alto Salento convegno Rotary sulla sicurezza alimentare

“Alimenti sicuri: come conservare-Come ridurre lo spreco-Come prevenire le malattie da alimenti” è il tema di un importante convegno organizzato dal Rotary Club Ostuni-Valle d’Itria-Rosamarina in collaborazione con il GAL Alto Salento e con la ASL di Brindisi. L’incontro si terrà domani, giovedì 24 novembre, a partire dalle 17.45 presso la sede del GAL, l’ex Mattatoio Comunale in Contrada Li Cuti, all’imbocco della strada Ostuni-Montalbano. Dopo gli indirizzi di saluto del Presidente del Rotary Giuseppe Calamo e del presidente del GAL, Enzo Iaia, interverranno Alberta Natola, responsabile dell’Unità operativa di sicurezza alimentare della ASL, e Rosalia Ciraci, tecnico pressa la stessa struttura. Coordina gli interventi Mario Monopoli, consigliere del Rotary Club di Ostuni, conclude Maximiliano Galizia, assistente del Governatore del Distretto Rotary 2120.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO