BRINDISI – Tornano le serate a tema de “Il Ristorante del Pescatore Iaccato” di Brindisi. Venerdì 15 novembre, alle ore 20,30, la serata cena sarà dedicata ai sapori d’autunno: il Tartufo bianco.
Nel corso di tale serata sarà possibile gustare:
UOVO AL TEGAMINO CON TARTUFO BIANCO;
FONDUTA DI CANESTRATO , PANE CROCCANTE E TARTUFO BIANCO;
BOTTONI DI RICOTTA , FONDO BRUNO, LIQUIRIZIA, GRANA E TARTUFO BIANCO;
TONNO CON PATATE DOLCI IN 2 CONSISTENZE E TARTUFO BIANCO;
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON TARTUFO E GELATO ALLA VANIGLIA.
Le pietanze saranno accompagnate da degustazione di vini dell’Azienda vitivinicola VECCHIA TORRE.
Il costo dell’intera cena è di € 50,00.
per informazioni e prenotazioni: tel 0831\524084 email info@iaccato.it
