“TRAdire fare e mangiare… c’è di mezzo la comunicazione non verbale”: ecco il menù dell’Home Restaurant di Simona Pino D’Astore

TRAdire fare e mangiare…c’è di mezzo la comunicazione non verbale.

Pensavate alla solita banale cena di San Martino?

Non a casa mia.

Sappiamo tutti che nei rapporti di vita, così come nella coppia e anche a tavola,

“prevenire è meglio che curare”.

Si dice, in vino veritas, ma spesso basta solo individuare gli indizi, senza ascoltare le parole, per accertarne il dubbio.

Ti piacerebbe avere gli strumenti per farlo?

Li avrai.

Poi le armi le sceglierai TU!

Esistono dei segnali non verbali che, uniti al linguaggio del corpo e dei gesti, possono svelare menzogne e verità, nonché i reali propositi dell’interlocutore.

La parola è solo una piccola percentuale dell’intero atto comunicativo. Il linguaggio non verbale non mente, proprio come il cibo di qualità.

Durante la serata, davanti a prelibate pietanze, l’analogista e motivAutore Massimo Pisani, in compagnia di Simona Pino d’Astore, fornirà “la ricetta magica”, gli ingredienti base, per individuare i segnali tipici di menzogna e, nel contempo, gli strumenti atti a preparare la propria “portata” da servire al soggetto del TRADIMENTO in un crescendo di suggerimenti ed esperimenti dal vivo.

Preparatevi per un’altra serata fuori dal comune.

Info e prenotazioni al 3275732740

Cena dei Cornuti 

Sfizi di Salumi e sott’oli e…
Peperoni mollicati
Sfogliette stracchinate con cipolle di Tropea caramellate
Tonno patatoso
Funghi saporiti
Melanzane affumicate

Primo piatto 
Sfoglie cremose con radicchio e speck

Secondo piatto 
Prelibatezza con funghi

Contorno 
Patate piccantine

Castagne e Torta della nonna

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