Volley: vittoria per le ragazze della Damiano Spina Oria

Le ragazze della Damiano Spina Oria

ORIA – Finalmente i 3 punti. La Damiano Spina Oria, che milita nella serie B2 femminile,  rimonta e vince, bene, contro il Minturno. Questa volta è un crescendo rossiniano che accompagna la prestazione di Casalino e compagne, intelligenti a riprendere subito le redini della gara e, successivamente, a piazzare il colpo pieno davanti a un pubblico ancor più caloroso e presente rispetto all’esordio.
Tensione nel primo set, che il Minturno riesce ad aggiudicarsi mostrando un buon gioco con palla alta, efficace con i centrali. Ma dal secondo set la musica cambia: da un lato la compostezza della panchina, dall’altra lo spirito di rivalsa del gruppo. Brave le brindisine ad alzare il muro e chiudere le bande ospiti. Ottimo il lavoro in battuta e così la Damiano Spina Oria impatta. Nel terzo set coach Danese conferma Valente in campo che, assieme alle compagne, sorpassa le rivali. Con Galiulo e Casalino che giganteggiano, la Damiano Spina non sbaglia e va a giocarsela per i 3 punti. La reazione delle ospiti arriva in apertura di parziale. Poi la svolta nel timeout sul 6-2 per le ospiti. Si passa rapidamente sul pari 6 e un punto a punto rotto dall’ingresso di Francesca Diviggiano, gran lavoro in seconda linea e un lavoro in difesa certosino, e Limonta, battute chirurgiche e puntuali. È vittoria: la Damiano Spina Oria può festeggiare, il primo sorriso giunge meritatamente.