BRINDISI – Enel a caccia dell’ennesima partita del riscatto.

Nel match contro Pistoia del PalaPentassuglia, Brindisi non può permettersi passi falsi, altrimenti si complicherebbe ulteriormente il discorso play-off.

Nella 17^ di campionato, coach Sacchetti rivoluziona 2/5 della squadra, lasciando fuori Goss e Carter, e parte con Moore, Scott, Agbelese, Cardillo, M’Baye. Pistoia parte sciolta e dinamica, imponendo a tratti il suo gioco e difendendo in maniera compatta, chiudendo gli spazi agli avversari. Brindisi, invece, un po’ confusionaria in attacco e la difesa lascia a desiderare. Però, la partita è equilibrata ed il punteggio è di parità, a 6 minuti dalla fine: 13-13. Poi, sale in cattedra il suo Scott-M’Baye per il 21-15. Spanghero inspiegabilmente perde palla nella propria metà campo, ma è rimessa Brindisi, fortunatamente. Il primo quarto termina con Brindisi avanti 23-20