BoxeIaia: medaglia d’argento al Torneo nazionale “Albero Mura”

La Boxeiaia-Brindisi, capitanata dal tecnico Carmine Iaia, torna da Cascia con la medaglia d’argento conquistata da Luigi Iaia. Lo scorso 6/7/8 aprile a Cascia, si è svolto il torneo nazionale “Albero Mura ” torneo organizzato ogni anno dalla federazione pugilistica italiana, dove la commissione seleziona quattro atleti in tutta Italia, mettendo gruppo A e gruppo B, in base all’esperienza e al record di vittorie e sconfitte.

Luigi Iaia partecipava nella categoria junior 66 kg gruppo A, dove incontrava sulla sua strada pugili con un bagaglio in più. Bene la semifinale dove incontra il pugile Emiliano Brajan Devis con all’attivo 22 incontri, 10 in più del brindisino. Match tatticamente perfetto disputato da Iaia, dove con spostamenti e cambi di guardia mette sempre fuori misura il pugile Emiliano, aggiustandosi così tutte e tre le riprese e conquistando la finale. Cede in finale contro il pugile Campano Mignone Francesco, serata no, per il brindisino che non riesce ad entrare nel match. Soddisfatto lo stesso il tecnico Carmine Iaia per la medaglia d’argento conquistata dal proprio atleta, visto la poca esperienza in campo nazionale. Tornati da Cascia, la Boxeiaia si mette subito a lavoro, per preparare i campionati regionali senior, che si disputeranno il prossimo 20/21/22 aprile a Matera. Della Boxeiaia, parteciperà il pugile Gallo Riccardo nella categoria 69 kg.