BRINDISI – Dopo l’intrigante serata della Zuppa di pesce, anche per la ricorrenza di San Martino il ristorante del pescatore Iaccato ha predisposto una imperdibile serata in allegria e giovialità.
Venerdì 11 novembre 2016, a partire dalle ore 20,30, lo svolgimento della serata prevede:
Antipasto di S. Martino comprendente:
-pettole alla sciabbicota;
-cozze ripiene su salsa di pomodoro e dragoncello;
-Bruschette assortite;
-Tartare di verdure in agrodolce su spada salmistrato all’aneto;
-Tagliere di salumi e formaggi.
Primo Piatto:
-Maltagliati con baccalà, castagne e coriandoli di pomodori secchi.
Secondo Piatto:
-Trancio di Pescatrice marinata al miele di castagno.
Frutta verde e frutta secca
Dessert della casa
Nel corso della serata sarà possibile degustare, oltre al vino novello, una selezionata e qualificata proposta di vini
dell’Azienda Vitivinicola Conti Zecca.
Animerà la serata il trio “Zio Frank”.
il costo della cena ò di € 25,00 a persona.
Info e prenotazione. Tel 0831 524084 email info@iaccato.it
![]() |
Redazione |