Serate a tema da “Iaccato”: l’11 novembre San Martino

BRINDISI – Dopo l’intrigante serata della Zuppa di pesce, anche per la ricorrenza di San Martino il ristorante del pescatore Iaccato ha predisposto una imperdibile serata in allegria e giovialità.

Venerdì 11 novembre 2016, a partire dalle ore 20,30, lo svolgimento della serata prevede:

 Antipasto di S. Martino comprendente:

-pettole alla sciabbicota;

-cozze ripiene su salsa di pomodoro e dragoncello;

-Bruschette assortite;

-Tartare di verdure in agrodolce su spada salmistrato all’aneto;

-Tagliere di salumi e formaggi.

 Primo Piatto:

-Maltagliati con baccalà, castagne e coriandoli di pomodori secchi.

 Secondo Piatto:

-Trancio di Pescatrice marinata al miele di castagno.

Frutta verde e frutta secca

Dessert della casa

Nel corso della serata sarà possibile degustare, oltre al vino novello, una selezionata e qualificata proposta di vini

dell’Azienda Vitivinicola  Conti Zecca.

Animerà la serata il trio “Zio Frank”.

il costo della cena ò di € 25,00 a persona.

Info e prenotazione.   Tel 0831 524084    email  info@iaccato.it

Redazione

LASCIA UN COMMENTO