Tenuta Moreno: il 27 agosto “Cena irripetibile” con Massimo Santoro

[ CENA IRRIPETIBILE CON MASSIMO SANTORO ]

Ecco il menu della cena irripetibile di domani sera con lo chef di Masseria Le carrube Ostuni, Massimo Santoro.

Antipasto
Melanzana rossa di Mormanno.
Mousse di cipolla di Acquaviva cotta al sale.
Croccante alla cicoria selvatica.

Primo
Troccoli alla farina di carrube con fagiolino pinto, pesto Pugliese e pomodorino giallo dolce

Secondo
Tartare di patata violetta, zucca e ceci.
Uovo fondente con vellutata di canestrato e polvere di olive nere.

Dessert
Primizie con mousse al cioccolato Valrhona Inspiration. Fragola e aceto balsamico di Modena tradizionale extravecchio

VINI – CANTINE PAOLO LEO

RosaRose Rosé
Spumante Negroamaro Rosato Brut

Bianco D’alessano
Valle d’Itria IGP Bianco d’Alessano

Grecìa Rosè
Rosato di Negroamaro Salento IGP

Negramante
Negroamaro Salento IGP

Krikò – Passito

☎️ ULTIMI POSTI ALLO 0831.774960

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO