Il ristorante ‘Piovono Zucchine’ sulla guida di Repubblica

BRINDISI – A neanche due anni dall’apertura il ristorante Piovono Zucchine è di nuovo in una delle guide più prestigiose, quella di Repubblica. La dedizione e il lavoro sulla materia prima ricercata con pazienza e cura maniacale. la scelta di due giovani donne che a detta di molti rappresentano il futuro dell’alta ristorazione. Piovono Zucchine nel semideserto gastronomico della città di Brindisi. Dove Simona Avallone, Annalisa Presta e Giuseppe Ferraro hanno deciso di stare dalla parte dell’orto. Nel cuore della città “Piovono Zucchine” ha conquistato il primato di ristorante interamente vegano in Puglia. Niente succulenti grassi animali, solo proteine vegetali, fibre e colore. Ortaggi, erbe spontanee, frutta. Poi le spezie, di casa a Brindisi, città che chiamano Porta d’Oriente. la ricerca affonda e si confonde con una scelta politica: sano, giusto, pulito e buono, così hanno concepito il loro ristorante. Complice Elvira Gerardi, graphic designer col gusto della fotografia e della provocazione che sping sul tasto dei piaceri della carne, in senso esplicitamente sessuale. Le cuoche si svelano curiose e dotate di fantasia, capaci di traguardare nuove frontiere. Questo scrive di loro Sonia Gioia, giornalista di Repubblica che si occupa anche della guida.

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