BRINDISI – Pistoia apre con un parziale di 7-0 su Brindisi e rimette la testa avanti: 25-30. Brindisi ha sempre lo stesso problema, sottolineato dallo stesso Tullio Marino più volte, ovvero l’incapacità di far propri i rimbalzi, sempre conquistati dagli ospiti. Cardillo riesce a rubare palla ed in contropiede potrebbe realizzare, ma viene fermato dall’avversario, che, però, commette fallo. Il capitano dalla lunette fa 0/2. Punteggio invariato: 26-32. L’Enel continua a creare occasioni, ma ne sfrutta pochissime, lasciando, ancora una volta, i rimbalzi a Pistoia e subendo micidiali contropiedi. Ora Brindisi è allo sbando e Pistoia allunga 28-39. A 2 minuti dalla fine del primo tempo, Sacchetti è costretto a richiamare i suoi in panchina per cercare di  riordinare le idee. Si negli spogliatoi sul punteggio di 37-45.