Gran bel risultato quello ottenuto dagli atleti del CDS Brindisi al 60.mo Gran Premio Giovanissimi di Riccione

Richards Zwannah, nella categoria Maschietti fioretto, conquista la sua prima finale ad otto classificandosi al 5^ posto e cedendo il passo solo in semifinale, con il punteggio di 10/6 allo Jesino Stacchiotti, vincitore della gara.

Straordinario il percorso che lo ha portato in semifinale con 11 assalti vinti, con uno score di 55 stoccare date e soltanto 16 ricevute.

Due assalti nella eliminazione diretta vinti 10/0 e 10/4.

Unico assalto perso in semifinale.

Straordinario anche il percorso di Valerio Martignano che si piazza al 33^ posto nella categoria Ragazzi fioretto.

Anche per lui tutti gli assalti del girone vinti 5/0 ed assalto di diretta vinto 15/1.

Si ferma nei quarti con il punrteggi di 15/13.

Bene anche il resto degli atleti partecipanti , Alessandro Montanaro, Nicolò Taurisano, Mattia Furfaro e Giorgia Galiffa che hanno egregiamente difeso i colori societari.

Soddisfazione massima da parte dello staff tecnico della società, maestro Antonio Muraglia e maestro Ciracì Pierpaolo.

Si unisce a questo, l’ ulteriore massima soddisfazione per la convocazione arbitrale del nostro Istruttore Manuel Molfetta.

Appuntamento adesso al 2 giugno con i nostri atleti impegnati nella gara a squadre del GpG regionale.