Weekend ricco di emozioni per il Circolo della Scherma

Il CdS Brindisi porta a casa due 1º posti e due 3º posti.

Nella categoria Cadetti e Giovani trionfa Francesco Corsa, dimostrando la sua straordinaria preparazione e concentrazione battendo il suo avversario 15/0, conquistando così il Titolo Regionale Cadetti/Giovani fioretto maschile  Tamburrano Jacopo, con la sua determinazione conquista la sua meritatissima coppa ed è 3º posto sul podio.

Per la categoria Cadette/Giovani, trionfa in maniera indiscussa Lara D’Agnano che ha tenuto le redini della gara uscendo n°. 1 dai gironi, conquista il 1º posto sul podio battendo la barese  Giorgia Maino 15/6.

3º posto per Alice Tessari, che batte la barese Margherita Amodio in un sofferto e agguerrito assalto che ha visto la Tessari allungare il ponteggio negli ultimi minuti, terminando l’assalto con 15/10.

Brava Federica Di Giorgio che si scontra nelle semifinali con una agguerritissima Rebecca D’Alonzo del CSBari che con la sua caparbietà le lascia poco spazio chiudendo  al 5º posto.

Entusiasmo e grinta non sono state sufficienti per Silvia Simone, che si è dovuta scontrare contro l’esperienza delle sue rivali terminando la sua corsa al podio con un 7º posto.

Bravissimi tutti, purtroppo per la scelta logistica  della federazione in merito alla location della gara, i nostri atleti non parteciperanno al Coppa Italia Nazionale Cadetti/ Giovani che si terrà ad Adria.

Francesco Corsa e Lara D’Agnano hanno ottenuto  la qualificazione per la Coppa Italia Nazionale Assoluti che si terrà ad Ancona il 06/08 Maggio, mentre  Federica Di Giorgio è ancora in ballottaggio per la qualifica

Grazie a tutto il nostro staff , i preparatori atletici Elena Taurisano e Alessio Pinto, il Mental Coach Max Di Santo, gli Istruttori Manuel Molfetta  e Pierpaolo Ciracì ed il  Maestro Antonio Muraglia, che stimolano e supportano i nostri ragazzi per renderli atleti eccellenti nella realtà regionale e nazionale.