BRINDISI – Era partita bene in campionato, arrivando ad occupare stabilmente la quinta piazza, poi, la squadra della Città degli Imperiali ha avuto un crollo, dicendo addio ai sogni di gloria.

Nella trasferta contro la Reggina, i ragazzi di mister Calabro si lasciano letteralmente dominare e dal punteggio e dal gioco. Il primo tempo, infatti, termina con un perentorio 2-0, grazie alle reti di Bianchimano al 10′ e di Leonetti al 12′.

Nella ripresa, i padroni di casa controllano il match, ma Abate accorcia le distanze all’80’. Due minuti più tardi, Bangu chiude i giochi. Inutile il secondo gol, sempre di Abate, al 90′.

La Virtus fa registrare la quarta sconfitta in sei gare, intervallata da due pareggi consecutivi. Ora, occupa la settima posizione in classifica, a quota 51 punti, a pari con il Cosenza.