Basket, la brindisina Francesca Baldassarre (Magnolia Campobasso) si aggiudica lo scudetto italiano 3×3 u.14

Si è conclusa la manifestazione a Sinalunga (Siena) del trofeo Coni 2022 di basket 3×3 categoria U14F che ha visto l’atleta della Volorosa Basket Brindisi Francesca Baldassarre partecipare con la squadra della regione Molise, poiché militante anche quest’anno nelle file della Magnolia Campobasso, squadra partecipante nel massimo campionato di serie A. Ancora una volta la nostra atleta si è dimostrata uno dei migliori prospetti 2008 d’Italia, aggiudicandosi, oltre alla coppa Italia u14f e il relativo premio MVP a Firenze nel giugno scorso, ora anche lo scudetto italiano 3×3 u14. Sin dall’inizio della competizione si è dimostrata determinata a vincere tutte le gare (e così è stato, contro le più quotate regioni d’Italia), trascinando con la sua grinta il terzetto molisano.
Grande soddisfazione per lo staff Volorosa basket Brindisi per i traguardi raggiunti dalla piccola Francesca.