BRINDISI – Finisce con due gol a testa il derby messapico tra Brindisi e Mesagne.

I ragazzi con V sul petto ospitano al Fanuzzi la compagine mesagnese, in un derby tutto infuocato. La squadra di mister Nobile ha 39 punti, mentre gli avversari 35.

Primo tempo privo di emozioni, che termina a reti bianche. Poi, i mesagnesi tentano il colpaccio esterno e ci stavano riuscendo. Nacci e Semeraro siglano il doppio vantaggio degli ospiti e Brindisi in crisi.

Poi, però, sul finale di gara, un doppietta di Scarcella (un gol su rigore) regala ai brindisini il pareggio.

Così, l’ASD Brindisi sale a 40 punti in classifica. Un punto prezioso, visti i risultati degli altri campi. Infatti, Uggiano (liquidato con 5 gol dal Tricase) e Lizzano (sconfitto dal Carovigno per 3-0) perdono terreno. Ora, la classifica recita così: appaiati al 5° posto Leverano (vittorioso) e Uggiano a 41 punti; seguono Lizzano e Brindisi a 40. Mesagne 36 punti.

Ora, nella prossima partita il Brindisi dovrà vedersela in casa dell’ottimo Ostuni.