Quattro giornalisti in cucina per una «Cena del Cuore»: venerdì 18 maggio, alle ore 20.30, presso il Ristorante GIUGIO’ (Via Pozzo Traiano) serata culinaria a scopo benefico. Parte del ricavato, infatti, sarà devoluto all’acquisto di un defibrillatore da donare al Comune di Brindisi. L’iniziativa è stata assunta dal collega Carlo Amatori a distanza di un anno da quel 10 maggio 2017, quando fu colpito da un arresto cardiaco e s alvato grazie proprio a un defibrillatore. Già un anno fa, nel corso di una serata danzante, con il contributo degli amici è stato acquistato un defibrillatore donato alla città e collocato nella Farmacia di Corso Roma già Nuzzaci.
Quattro colleghi giornalisti (lo stesso Carlo Amatori, Giusy Carruezzo, Fabio Mollica e Fabrizio Campagnoli), tutti animati dalla passione per l’enogastronomia, si cimenteranno ai fornelli.
La serata si avvale del contributo della Cantina di Sandonaci con i propri vini, del Caseificio «La Magnifica» di Leverano con una degustazione di prodotti caseari e dell’Azienda Agricola «Tre Stelle» di Vincenzo Pugliese con i prodotti della nostra terra.