Pesaro-Brindisi, secondo tempo: 96-102 all’over-time

BRINDISI – Dopo un primo tempo avulso dal gioco, M’Baye si fa perdonare e da solo trascina Brindisi alla riscossa, con i suoi 11 punti personali: 48-44. Ma l’Enel continua ad avere due facce: dinamica in attacco e molle in difesa. Maglie larghe e Pesaro che trova punti da ogni dove: 57-50. Brindisi fa un parziale di 5-0 e, a poco più di un minuto dalla fine della terza frazione, si porta sul 60-55. Il terzo quarto dice ancora Pesaro avanti: 62-57.

Si sveglia M’Baye e, di conseguenza, anche Brindisi: 63-61. Ma la Consultinvest continua a fare la voce grossa ed allunga a +8: 72-64. Enel che si affida alla soluzioni personali, troppo poco per costruire importanti vantaggi e sembra non ci siano i prodromi per la rivalsa: 77-66. Cinque punti di fila per Brindisi ed è 79-71: partita riaperta, dopo un -13. Pesaro perde una brutta palla e Brindisi ne approfitta con Goss: 79-77. Mancano solo 24” ed una bomba di Carter rimette in partita Brindisi: 85-82. Tre liberi per Scott ed è 86-85 a 14” da giocare. Sul finale Brindisi acciuffa il pareggio: 87-87. Cinque minuti supplementari.

M’Baye fa il quinto fatto personale ed è costretto ad accomodarsi in panca. Pesaro spreca due azioni in attacco e Brindisi colpisce: 89-93. Partita emozionante ed equilibrata: 96-97 ed Enel in lunetta con Scott. La guardia biancazzura fa 2 su 2: 96-99 a meno di un minuto dalla fine. Brindisi supera il muro dei 100 punti: 96-101. Ancora una palla persa per la squadra di Bucchi e Brindisi si porta in attacco: 96-102. Brindisi trionfa ai supplementari.