Il Marchio Eccellenze Italiane all’Istruttore Pizzaiolo Piero Manzo anche per il 2021 

Eccellenze Italiane è lieta di riconfermare anche per il 2021 Il Marchio Eccellenze Italiane all’Istruttore Pizzaiolo Piero Manzo che continua con professionalità e passione a portare l’Arte della Pizza in giro per il mondo;

Maestro di fama Mondiale, dopo la vittoria al Guinness World Records  per la pizza più lunga al mondo e la partecipazione a vari World Pizza Champions, già docente di pizza italiana in Egitto dal 2018, da quest’anno Piero Manzo arriva anche nel Canton Ticino/Svizzera dove insegna la sua arte con grande dedizione e amore utilizzando farine e lieviti di prima qualità ed impasti alternativi all’insegna della creatività.

Molto ben voluto da coloro che hanno la fortuna di essere formati da lui nella magnifica Arte della pizza,

….Piero ha creduto ed appoggiato ogni mio progetto sin dal primo giorno, consigliandomi e formandomi in maniera eccellente……

(estratto dall’articolo della Pizzeria Teglia a San Pietro Vernotico).

Eccellenze Italiane che ha lo scopo di valorizzare tutte quelle attività e professionisti che sono portavoce del Made In Italy in Italia e all’estero non può che essere orgoglioso di avere tra i suoi scritti, anche per il 2021, l’Istruttore Pizzaiolo Piero Manzo come ambasciatore dell’Arte della Pizza in tutto il Mondo.

“La Pizza è la mia insaziabile energia, la passione è il mio ingrediente migliore”  Piero Manzo.

CONDIVIDI

7 COMMENTI