Cinica, straripante e mai doma: Happy Casa firma la terza vittoria di fila e bissa quota 100 punti – Fotogallery Gianni Evangelista

E sono tre di fila! La Happy Casa Brindisi continua a vincere e convincere superando anche questa volta quota 100 punti realizzati in partita dopo la vittoria sui campioni d’Italia di Milano nello scorso turno.

A farne le spese è la VL Pesaro che crolla alla Vitrifrigo Arena in una partita dominata, controllata e poi infine conclusa nei minuti finali dai biancoazzurri dopo la rimonta dei padroni di casa.

Sei uomini in doppia cifra a referto per Brindisi: una vittoria di squadra, da vera squadra. Da sottolineare le prestazioni di Walker e Wojciechowski, decisivi con 14 e 15 punti rispettivamente entrando in corsa dalla panchina dando la spallata decisiva nell’ultimo quarto, momento in cui Pesaro era ritornata a 6 distanze di lunghezza fornendo uno sforzo emotivo encomiabile.

Primo quarto di grande impatto per la squadra di coach Vitucci che realizza ben 31 punti tirando con più del 70% dal campo trascinata dal mattatore capitan Adrian Banks a referto con ben 16 punti in 10 minuti (3/4 da due e 3/4 da tre). Nel secondo quarto l’affondo brindisino è veemente toccando anche il massimo vantaggio del +24 (33-57 al 18’) trovando soluzioni anche dagli uomini subentrati dalla panchina come Rush, Walker e Wojciechowski.

La reazione dei padroni di casa arriva nel terzo parziale al rientro dagli spogliatoi. Non si fa attendere la truppa di coach Boniciolli che aggredisce in difesa e chiude con un break di 23-12 tornando sotto la doppia cifra di svantaggio a 10 minuti dal termine. Mattatore Artis, top scorer con 27 punti.

Pesaro torna in partita fino al -6, quando Walker e Wojciechowski sparano due triple a testa di fila permettendo a Brindisi di scappare nuovamente sul 72-88 al 35’. Nei minuti di finale la Happy Casa tira un sospiro di sollievo e festeggia una vittoria ampiamente meritata.

La Happy Casa Brindisi nel prossimo turno di campionato sarà di scena nuovamente in trasferta per la seconda volta consecutiva, questa volta al PalaSerradimigni di Sassari.