Ceglie Food Festival: ecco tutto il programma degli eventi

CEGLIE – Prenderà il via quest’oggi il Ceglie Food Festival 2017. Di seguito il programma.

PROGRAMMA

VENERDÌ 11 AGOSTO

h 20 – 24

Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio

Street food internazionale

Puglia – Via Muri

Street food puglieseFood Truck – Largo Monterroni

Cibo di strada

Biodiversità – Largo Ognissanti

Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo Giordano e Valerio Tanzarella

h 20 – 22.30

Cibo & Parole – Castello Ducale

Premiazione dei vincitori del II° Concorso Letterario Nazionale

“MittAffett allo Scrittore”, rassegna annuale dal titolo “Ars Cibandi 2017”

h 20 – 23

Laboratorio per Bambini “Vino tra storia e arte”

MAAC – Via De Nicola

h 21 – 23.15

I laboratori – Med Cooking Show

h 21 – 22 / Laboratorio di pasta fresca tipica con Palma D’Onofrio

h 22 – 23.15 / “Cheese Lab: cacioricotta cheese-making” a cura del Caseificio Gallone

La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito

h 20.30 / Cooking Show di Antimo Savese – Casina Terramora

21.30 / Cooking Show di Daniele Bonanni – Ma-trù (ristorante distrutto dal terremoto ad Amatrice)

h.22 / Donato di Palma – Birrificio Birranova MASTER CLASS aperta pubblico sulla birra artigianale

h.22/ Cooking Show di Antonella Ricci

h.23 / Marianna Cardone – Presidente delle Donne del Vino

h.23.30 / Angelo Giordano e Valerio Tanzarella – Intervento sulla biodiversità

 

SABATO 12 AGOSTO

h 20 – 24

Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio

Street food internazionale

Puglia – Via Muri

Street food pugliese

Food Truck – Largo Monterroni

Cibo di strada

Biodiversità – Largo Ognissanti

Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo Giordano e Valerio Tanzarella

h 20 – 23

Laboratorio per Bambini “I tarallini messapici”

MAAC – Via De Nicola

h 21 – 23.15

I laboratori – Med Cooking Show

h 21 – 22 / Laboratorio di pasta fresca tipica con Palma D’Onofrio

h 22 – 23.15 / “Cheese Lab: cacioricotta cheese-making” a cura del Caseificio Gallone

La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito:

h.20.30 / “Siamo quello che mangiamo” a cura della Dott.ssa Vanessa Santoro (Progetto educativo sull’alimentazione con i bambini delle quinte classi elementari di Ceglie Messapica) Laboratorio su palco con i bambini e il Forno Allegrini sulla realizzazione dei taralli pugliesi.

h.21.30 / Cooking Show di Vinod Sookar

h.22 / Sommelier e relatori della FIS per MASTER CLASS aperta al pubblico

h.22.30 / Cooking Show di Victoire Gouloubi

h.23 / Claudio Natile di Canapuglia – Intervento sull’innovazione agro-alimentare pugliese.

h 23.30 / Cooking show di Palma D’Onofrio

 

DOMENICA 13 AGOSTO

h 20 – 24

Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio

Street food internazionale

Puglia – Via Muri

Street food pugliese

Food Truck – Largo Monterrone

Cibo di strada

Biodiversità – Largo Ognissanti

Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo Giordano e Valerio Tanzarella

h 20 – 22

Cibo&Parole – Castello ducale

Presentazione del libro “Sciamenescià” di CARLOS SOLITO;

h 20-22

Laboratorio per bambini

“Verdure magiche: estrazione di colori da alimenti”

MAAC – Via De Nicola

h 21 – 23.15

I laboratori – Med Cooking Show

h 21 – 22 /”Cucinare con la canapa”, laboratorio di pasta fresca con farina di Canapa, con Andy Luotto

h 22 – 23.15 / “Cheese Lab: cacioricotta cheese-making” a cura del Caseificio Gallone

La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito

h.21 / Cooking Show di Marisa Andrisani

h.22 / Cooking Show di Felice Sgarra

h.22.30 / Sommelier e relatori della FIS per MASTER CLASS aperta al pubblico con degustazione gratuita dei vini scelti.

h.23/ Cooking Show di Stefano Di Gennaro

h.23.30 / Chiusura e brindisi finale

h.24 / Concerto di Casarmonica, Sidi, Liviana Ferri.

 

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO