Calcio, serie D: poker del Brindisi che straccia il Lavello (4 – 0) – di Giancarlo Errico

Vittoria convincente del Brindisi che contro il Lavello era chiamato a proseguire il suo percorso di crescita. L’avversario non era tra i più temibili ma, come spesso abbiamo detto, sono proprio queste partite a nascondere delle vere e proprie insidie, considerandole semplici e quindi sottovalutandole. I ragazzi di mister Danucci sono entrati in campo concentrati e determinati fin dai primi minuti, mettendo subito sotto pressione gli avversari e ottenendo il doppio vantaggio già nei primi quarantacinque minuti grazie alle realizzazioni di Dammacco e Di Piazza. La seconda frazione si apriva nel migliore dei modi, con la terza rete ad opera di Zampa, che di fatto spegneva ogni velleità dei lucani e soprattutto fugava ogni dubbio legato all’atteggiamento arrendevole che i brindisini hanno avuto nei precedenti secondi tempi. Da quel momento in poi c’è stata la scontata girandola di cambi che ha permesso anche a Triarico, neo entrato, di realizzare la sua prima rete stagionale, chiudendo così definitivamente il match. In conclusione è giusto dar merito ai biancazzurri per questa bella vittoria che permetterà alla squadra di lavorare con ancora più entusiasmo e determinazione, ma sarà più importante guardare a ciò che di bello potrà arrivare non a quanto fin ora è stato fatto.