BRINDISI – Nella ripresa, Brindisi deve cercare la scossa.

La cerca, ma non la trova, però. Infatti, dagli spogliatoi, la Sidigas sembra ancora più galvanizzata, decisa e concreta e si porta a +15: 45-30. Non bastano i 17 punti di Carter. Brindisi completamente in balia degli avversari: 49-36. Scott e Goss, però, non ci stanno ed accorciano le distanze notevolmente: 50-42 e Brindisi nuovamente in partita. Dopo aver diminuito fino -4 la svantaggio, il terzo quarto si chiude sul 56-49.

Negli ultimi 10 minuti, Brindisi si porta ancora sotto: 61-58. Ecco la ripresa dettata dal cuore a tinte bianche ed azzurre. L’Enel lotta sino al -1, ma Avellino non demorde ed è 69-61. Manca 1′ e Brindisi agguanta Avellino: 72-71. Un rimbalzo difensivo di Carter e l’Enel si porta nella metà campo avversaria, ma non sfrutta l’occasione. Ora è Sidigas dalla lunetta che ha la possibilità di chiudere la gara: 74-71. Il match termina con una amara sconfitta per Brindisi: 76-73.