Si fa presto a dire Panino, magli elementi racchiusi tra due fette di pane che rendono speciale questo prodotto sono davvero numerosi e vanno oltre il semplice elenco di ingredienti

Enrico e Carmela paninari Street food di professione lo sanno bene, e se il panino italiano nasce a inizio del ‘900 ,i nostri “streetfood chef “da oltre trent’anni con i loro panini sul lungo mare di Brindisi hanno deliziato i palati di due generazioni e da domani saranno al timone di una nuova avventura …PANINOSTERIA…

Enrico e Carmela si presentano cosi:

“Stupore a ogni panino. Eccellenza che solo gli ingredienti migliori sono capaci di donare. In Paninosteria, lo sappiamo bene: per noi, la massima qualità e freschezza sono un vero credo. Perché le migliori carni selezionate, le migliori verdure e ortaggi, il miglior pescato merita sempre un accompagnamento di eguale livello. Vogliamo essere  gli Specialisti del Panino Gourmet. Le nostre proposte si arricchiranno– di mese in mese –con nuovi sapori, odori, colori .

Mutano i sapori, non la nostra fedeltà a ciò che più conta: l’assoluta freschezza conferita dalla stagionalità.

Tutto questo è Paninosteria.

Di certezza ne abbiamo solo una:

Paninosteria di Enrico e Carmela vi farà vivere l’emozione di assaporare ogni giorno il gusto del “buono”.

Parola di Enrico e Carmela

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO