Si fa presto a dire Panino, magli elementi racchiusi tra due fette di pane che rendono speciale questo prodotto sono davvero numerosi e vanno oltre il semplice elenco di ingredienti
Enrico e Carmela paninari Street food di professione lo sanno bene, e se il panino italiano nasce a inizio del ‘900 ,i nostri “streetfood chef “da oltre trent’anni con i loro panini sul lungo mare di Brindisi hanno deliziato i palati di due generazioni e da domani saranno al timone di una nuova avventura …PANINOSTERIA…
Enrico e Carmela si presentano cosi:
“Stupore a ogni panino. Eccellenza che solo gli ingredienti migliori sono capaci di donare. In Paninosteria, lo sappiamo bene: per noi, la massima qualità e freschezza sono un vero credo. Perché le migliori carni selezionate, le migliori verdure e ortaggi, il miglior pescato merita sempre un accompagnamento di eguale livello. Vogliamo essere gli Specialisti del Panino Gourmet. Le nostre proposte si arricchiranno– di mese in mese –con nuovi sapori, odori, colori .
Mutano i sapori, non la nostra fedeltà a ciò che più conta: l’assoluta freschezza conferita dalla stagionalità.
Tutto questo è Paninosteria.
Di certezza ne abbiamo solo una:
Paninosteria di Enrico e Carmela vi farà vivere l’emozione di assaporare ogni giorno il gusto del “buono”.
Parola di Enrico e Carmela
Dove cazzo stanno?
via legnago.